Avant de vous lancer dans cette démarche, posez-vous d’abord la question de la pertinence ou non d’avoir cette information dans anaba . On est souvent surpris par la réponse 😉

Pour rappel vous trouverez dans cet article l’ensemble des champs obligatoires et facultatifs gérés par anaba.

Lors de l’import de vos données.

Si aucun champs anaba ne correspond à UNE colonne de votre fichier et que vous souhaitez tout de même l'importer.
➡️ Nous vous suggérons alors de faire correspondre cette colonne aux champs anaba "mémo sur la personne" ou "mémo sur l'entreprise" lors de l’étape de correspondance des champs.

Si aucun champs anaba ne correspond à PLUSIEURS colonnes de votre fichier et que vous souhaitez tout de même les importer.
➡️ Vous devez modifier votre fichier pour créer des colonnes "mémo sur la personne" ou "mémo sur l'entreprise" et y transférer ces informations. Vous pouvez, si vous le souhaitez vous inspirer de notre modèle.

Lors de l’ajout manuel d’un contact depuis la plateforme

Lors de l’ajout d’une Personne ou d’une Entreprise, si aucun champ proposé par anaba ne correspond à une ou plusieurs donnée(s) que vous souhaitez renseigner, nous vous invitons à ajouter ces informations dans le champ "mémo sur la Personne" ou "mémo sur l'Entreprise".