Cette étape a lieu :
➡️ Après l’import de votre fichier si vous choisissez de réaliser cet import vous-même.
➡️ Si vous avez utilisé notre modèle, toutes les colonnes de votre fichier sont automatiquement liées avec les champs anaba correspondant. C'est magique vous n'aurez rien à faire ! 🎁

Les entêtes des colonnes du fichier que vous importez, peuvent, en effet, être différents des noms des champs sur anaba.**_
Exemple : Votre fichier comprend une colonne “Tél.” alors que le champs anaba correspondant est “Téléphone”._

C'est pourquoi nous vous demandons de lier les champs anaba (écrits en violet) avec la colonne correspondante de votre fichier (dans la liste déroulante).Les 2 premiers résultats contenus dans les colonnes fichier s'affichent juste en dessous. Cela vous permet de vérifier que les champs sont correctement liés.
Si votre fichier ne contient pas de valeur correspondant à un champ anaba, sélectionnez “Mon fichier ne contient pas de données pour ce champs" ou laissez le vide**.**

⚠️ Attention : Si aucun champ anaba ne correspond à une ou plusieurs colonne(s)  de votre fichier, nous vous suggérons de consulter notre article sur le sujet.

Lorsque vous avez fait correspondre l'ensemble des champs d’anaba avec les colonnes de votre fichier, vous pouvez passer à l’étape suivante.