L’import de vos prestataires et fournisseurs va vous permettre de centraliser tous vos contacts au sein de l’espace anaba de votre entreprise.

Vous pouvez facilement importer des données vers anaba à partir de fichiers Excel au format .XLS, .XLSX ou .CSV.
Cela va vous permettre d’importer tous vos contacts, en une seule fois, plutôt que de les ajouter un par un.

Avant de commencer, nous vous conseillons de lire cet article sur l'organisation de vos données dans anaba.
En effet, il est important de bien comprendre comment ces données seront organisées après votre import._

Qui peut le faire ?_** Tous les administrateurs

_Comment on y accède ? _

Pour accéder à l’import il vous suffit de cliquer sur le bouton violet “+” associé au texte “Ajouter un contact” en haut à droite de votre écran.
Puis de choisir l’option “Importer plusieurs contacts”

Vous avez alors 2 possibilités :

1/ "Je souhaite importer moi-même mes contacts"

Il est important de noter que vous ne pourrez importer qu’un seul fichier à chaque fois. Si jamais vos contacts sont dispersés à plusieurs endroits différents, vous devrez d’abord les rassembler dans un fichier unique au format .xlx, .xlxs ou .csv.
Pas de panique, si jamais vous ne savez pas comment faire, nous mettons un modèle à votre disposition.
Si vous choisissez cette option, nous vous conseillons vivement de lire cet article avant. Ce dernier détaille pas à pas, les différentes étapes pour un import réussi.

2/ "Import sur mesure par l'équipe anaba"

L'import de données peut-être se révéler être un exercice un peu complexe lorsqu'on y est pas habitué. Heureusement l'équipe anaba** est là pour vous et vous propose de faire cette étape pour vous. Envoyez nous simplement vos données et faites nous part de vos instructions, on se charge du reste.
Si vous choisissez cette option, référez vous à l'article Faire importer vos contacts par l’équipe anaba pour découvrir la marche à suivre.