L’import des informations de vos contacts va vous permettre de centraliser tous vos contacts au sein de l’espace anaba de votre entreprise.

Si c’est la première fois que vous transférez vos contacts (actuellement renseignées dans un fichier Excel, votre boîte mail, votre téléphone ou un autre logiciel) cela peut être utile de comprendre comment les organiser.
De plus, vous souhaitez peut-être débuter avec un document modèle pour mieux savoir comment procéder.**

C’est pourquoi, afin de faciliter cet import, nous mettons notre modèle à votre disposition.
Ce modèle, que vous trouverez à la fin de cet article fournit d'importantes informations pour vous aider dans vos premiers pas avec anaba.

📎 Télécharger notre modèle de fichier d’import

Les colonnes de ce modèle ont des codes-couleurs et fournissent des descriptions des divers champs, ce qui facilite l’identification des différents champs à compléter.
Vous pouvez insérer vos propres données dans ce modèle, ou bien l'utiliser pour comprendre où placer les différents champs anaba dans les colonnes de votre propre fichier.

Si vous avez des questions, contactez-nous en cliquant sur le bouton "Discutez avec nous" à la fin de cet article ou en nous écrivant directement à hello@anaba.fr
Notre équipe sera ravi de vous accompagner et vous conseiller gratuitement lors de la mise en place de votre compte.