Pré-requis : Vous ou vos administrateurs doivent avoir installé l'extension anaba sur Outlook : Voir l'article dédié.

Si vous utilisez l’application de bureau Outlook 365 PC ou MAC

Si le déploiement de l’extension a bien été effectué, vous devez voir apparaitre une nouvelle icone dans le menu de votre application outlook

Il vous suffit de cliquer dessus pour qu’elle s’ouvre sur la droite. Vous pourrez alors vous connecter avec votre identifiant Outlook en cliquant sur le bouton « Se connecter avec Microsoft ».

Une fenêtre va s’ouvrir et vous demander de choisir votre compte outlook professionnel et d’autoriser l’utilisation d’anaba. Une fois validé, la fenêtre se ferme.
Ça y est vous pouvez utiliser anaba !

Voici une vidéo de 2 minutes qui montre les fonctionnalités préférées de nos utilisateurs.

Pensez à cliquer sur l’icône 📌 en haut à droite de l'extension si vous souhaitez garder l’extension anaba ouverte lorsque vous naviguez entre vos mails.

Si vous accéder Outlook 365 depuis votre navigateur web

Pour que anaba soit toujours visible directement, il vous suffit de cliquer sur ⚙️ Paramètre > Voir tous les paramètres d'Outlook > Personnaliser les actions et cocher anaba pour outlook deux fois comme sur l’image ci-dessous.

anaba est maintenant accessible sur chaque email reçu ou lorsque vous écrivez un nouveau message. Il vous suffit de cliquer dessus pour qu’il s’ouvre sur la droite. Vous pourrez alors vous connecter avec votre identifiant Outlook en cliquant sur le bouton « Se connecter avec Microsoft ».

Une fenêtre va s’ouvrir et vous demander de choisir votre compte Outlook professionnel et d’autoriser l’utilisation d’anaba. Une fois validé, la fenêtre se ferme.
Ça y est vous pouvez utiliser anaba !

Voici une vidéo de 2 minutes qui montre les fonctionnalités préférées de nos utilisateurs.

Pensez à cliquer sur l’icône 📌 en haut à droite de l'extension si vous souhaitez garder l’extension anaba ouverte lorsque vous naviguez entre vos mails.