Chez anaba, on travaille dur pour vous simplifier la vie.
Notre objectif est de vous proposer, le plus rapidement possible des fonctionnalités qui permettront de remplir et mettre à jour automatiquement les informations de vos contacts à partir des informations publiques, disponibles sur internet et les réseaux sociaux professionnels.

Et nous proposons déjà les fonctionnalités suivantes :

Ajout / Mise à jour automatique des contacts grâce à partir des signatures d'emails.
Possibilité de scanner simplement et rapidement les cartes de visite.

Sans oublier qu'au démarrage, nous vous proposons de préparer vos fichiers de contacts à importer pour vous !