anaba ne remplit pas du tout la même fonction qu'un CRM.
En effet, la différence entre anaba et un CRM tient en 3 points : fonction, universalité et le prix.

FONCTION : L'intérêt d'un CRM est de gérer ses ventes et son fichier de clients et prospects. anaba va vous permettre de gérer vos tous les autres contacts : prestataires, fournisseurs, services publics, etc. C'est 2 objectifs totalement différents.

UNIVERSALITE : Les CRM sont, de par leurs fonctions (gérer ses ventes) et leurs prix élevés, réservés au commerciaux. À l'opposé, anaba est universel, adapté aux besoins de tous les employés, de tous les services, pas seulement des commerciaux.

PRIX : Le prix d'anaba est 5 à 20 fois inférieur à celui des principaux CRM.