Chez anaba, nous souhaitons être au service de notre client. Vraiment.
Cela veut dire faire tout ce qui est en notre pouvoir pour que vous puissiez passer le plus de temps sur vos activités et le moins possible sur la mise en place d'anaba.

Et nous avons compris que consolider toutes vos listes de contacts, qui peuvent venir de différentes sources (excel, gmail, outlook etc.) c'est pas ce qui vous amuse le plus.
Et surtout cela n'apporte aucune valeur ajoutée à votre travail et vous fait perdre du temps.

Donc pour répondre concrètement à ce défi, nous vous proposons de nous envoyer vos fichiers tels quels et nous nous occupons de :

Tous les consolider sur un même format
Faire une proposition de catégorie pour vos entreprises
Enrichir, si possible, certaines données comme le site web ou le SIREN de l'entreprise.

Nous revenons vers vous sous 24 à 48 h, avec votre compte créé et vos données importées 😎.

Si le fichier est complexe, nous revenons vers vous pour valider le fichier final et la catégorisation avec vous.

Bien sûr toutes vos données restent confidentielles 👌.