Vous trouverez dans cet article toutes nos bonnes pratiques pour un import au top. Cliquez sur le lien si vous souhaitez consulter notre article de présentation de l’import

Checklist des indispensables pour un import réussi :

✔️ Nous vous conseillons de sauvegarder votre fichier de base et de vous entraîner une première fois sur 5 à 10 contacts.

✔️  Pour éviter des problèmes de caractère comme les lettres avec accent, nous vous conseillons d'utiliser un fichier excel au format .xls ou .xlsx plutôt que .csv

✔️  La première ligne de votre fichier doit être l’en-tête de vos colonnes (nom, prénoms, emails etc.). Le plus simple est d'utiliser directement notre modèle anaba. + capture d’écran explicative

✔️  Les informations du même type doivent toutes être renseignées dans la même colonne (ex : tous les numéros de téléphone dans la colonne Téléphone etc.).

✔️ Vous trouverez dans cet article la liste des champs obligatoires et facultatifs présents dans anaba.

✔️ Si vous avez besoin d'y voir plus clair – ou si vous apprenez mieux à partir d'exemples, nous vous suggérons de télécharger notre modèle pour voir à quoi devrait ressembler votre fichier et ainsi faciliter au maximum votre import.

✔️ Dans un soucis de performance, nous vous conseillons d'importer maximum 1000 contacts à la fois.

Pour un import au top, vous trouverez ci-dessous une liste d’articles complémentaires qui peuvent vous aider.

➡️  Comment sont organisées les données dans anaba ?
➡️  Comment importer des données qui ne sont pas gérées par anaba ?
➡️  Gestion des freelances ou indépendants.
➡️  Gestion des doublons