Autoriser la synchronisation des boîtes mails pour votre organisation

Pour permettre la connection à votre boîte mail avec votre espace anaba, il est nécessaire qu'un administrateur autorise ce genre de connection au nom de votre organisation.

Cela permet à tous les utilisateurs de votre organisation de connecter leur boite mail Outlook à anaba et ainsi profiter de toutes les fonctionnalités de synchronisation.

Le plus simple c'est que l'administrateur utilise ce lien pour se connecter à microsoft et autoriser l'application :

Autoriser l'application anaba

Sinon, il faut qu'il se connecte à l'espace anaba de l'organisation et clique sur le bouton "SYNCHRONISER MA BOITE MAIL AVEC ANABA"
Une fois qu'il aura entré ses idenfiants, il pourra autoriser l'utilisation de l'application anaba pour toute votre entreprise comme ci-dessus.

Si vous avez des questions, n'hésitez à nous écrire sur le tchat, nos équipes seront ravis de vous accompagnées sur ces questions.

Mis à jour le : 30/10/2020