Gérer les droits d'accès aux contacts

Vous souhaitez faire d'anaba le carnet d'adresse unique de votre entreprise cependant vous préfèreriez :

Garder certains de vos contacts confidentiels.
Gérer les droits d'accès à certains contacts pour éviter que les utilisateurs soient pollués par des contacts avec lesquels ils n'interagissent jamais.

Vous êtes au bon endroit.

DEPUIS L'ESPACE ADMINISTRATION

Vous pouvez créer des équipes depuis l'espace administration et l'onglet "Gestion des Équipes" en quelques secondes et déterminer :

Les utilisateurs appartenant à une équipe.
Les catégories / Tags / Projets accessibles seulement par cette ou ces équipe(s).

ℹ️ Sur la page "Utilisateurs" dans l'administration, vous pouvez voir à quelle(s) équipe(s) appartient un utilisateur de votre espace anaba.

DEPUIS LA PAGE "CATÉGORIES"

Les catégories sans 🔒sont accessible à tous.
Les catégories avec un 🔒orange ne sont pas accessible à l'utilisateur.
Les catégories avec un 🔒vert sont accessibles à l'utilisateur.

ℹ️ En passant la souris sur le cadenas, un utilisateur peut connaître le nom des équipes qui ont accès à cette catégorie.
⚠️ Par défaut, une catégorie est accessible à tous les utilisateurs de l'espace. Vous ne verrez donc pas de 🔒 tant que la catégorie n'a pas été restreinte depuis l'espace administration.

DEPUIS LES VUES AFFICHANT LES CONTACTS

Lorsque vous faîtes une recherche ou que vous accédez à une catégorie par exemple, vous verrez apparaître tous les contacts reliés.
Mais il est possible que vous n'ayez pas le droit de voir les coordonnées et le détail d'information de certains d'entre eux car ils ont un Tags Privés
Comme dans l'exemple ci-dessous je n'ai pas accès aux contacts ayant le tag Tag "VIP" car ces contacts sont accessibles seulement par l'équipe "Direction".

Mis à jour le : 02/11/2023