Articles sur : Questions Fréquentes

Où mes contacts sont-ils stockés ?

Nous savons que la sécurité de vos données est primordiale. Nous nous assurons que vos données personnelles soient en sécurité, en utilisant les meilleurs moyens technologiques, processus et contrôles possibles.

Nos serveurs sont hébergés chez Amazon, l'une des solutions les plus sûres et les plus répandues sur le marché. Nos serveurs sont hébergés à Paris 🇫🇷.

Concernant l'authentification des utilisateurs, nous utilisons le système Amazon Cognito, comme des millions de sites web.
Pour faire simple, c'est Amazon qui met à disposition son outil d'authentification et les couches de sécurité intégrées.
En résumé, une personne malveillante qui n'est pas authentifiée sur anaba ne pourra en aucun cas accéder à vos données.

Mis à jour le : 06/01/2020