Nos échanges professionnels nous amènent quotidiennement à programmer des tâches à effectuer dans le futur.
Chez anaba, nous avons voulu vous rendre cette action le plus simple possible.

Créer simplement une tâche

Vous pouvez associer à un contact une tâche à effectuer à une certaine date.
Par exemple « Payer le prestataire Répartout, ou relancer le plombier Tuyaudor ».
Vous recevrez automatiquement un mail de rappel le Jour J.

L'atout majeur avec anaba, c'est que vous pouvez créer cette tâche directement depuis votre boîte mail.

Ajouter une tâche depuis outlook

Vous pouvez également créer une tâche depuis la fiche d'une personne ou d'une entreprise directement sur la solution anaba.

Toutes vos tâches réunies au même endroit

Vos tâches à venir et passées sont accessibles en cliquant sur la cloche en haut à droite sur la plateforme.

Vue d'ensemble des tâches

Vous pourrez également reprogrammer ou valider vos tâches passées.

Vous pouvez créer une tâche et l'assigner à un autre membre de votre équipe.