Créer et gérer des tâches / rappels

Nos échanges professionnels nous amènent quotidiennement à programmer des tâches ou rappels à effectuer dans le futur.
Chez anaba, nous avons voulu vous rendre cette action le plus simple possible.

Créer simplement une tâche

Vous pouvez associer à un contact une tâche à effectuer à une certaine date.
Par exemple « Payer le prestataire Répartout, ou relancer le plombier Tuyaudor ».
Vous recevrez automatiquement un mail de rappel le Jour J.

Pour créer une tâche, il faut aller sur la fiche du contact ou de l'entreprise concerné et cliquer sur "Tâche".

Vous pouvez créer / visualiser des tâches depuis l'application web mais aussi depuis l'extension anaba pour outlook.

Toutes vos tâches réunies au même endroit

Vous pouvez maintenant retrouver toutes vos taches (Mes tâches, Tâches délégués à un autres, Tâches terminées) depuis la page "Mes tâches" disponible dans le menu de gauche. Vous recevez en parallèle un mail de rappel à la date et heure renseignée.

IMAGE

Vous pourrez également :
modifier une tâche et la reprogrammer
créer une tâche et l'assigner à un autre membre de votre équipe.
valider vos tâches passées et y accéder depuis la vue "Mes Tâches terminées".

Mis à jour le : 10/11/2023