Scan de carte de visite

Cette fonctionnalité est disponible depuis l'accueil de notre application mobile

Nous avons pensé notre scan de carte de visite pour qu'il réponde au mieux aux besoins d'une entreprise :

Puissant : nous avons intégré la meilleure solution du marché d'OCR (reconnaissance de caractère) pour vous proposer un résultat quasi parfait.
Rapide : scannez directement la carte depuis l'accueil de l'application mobile et retrouvez directement dans votre assistant le contact pré-rempli prêt à être partagé avec vos collaborateurs
Flexible : vous souhaitez déléguer la vérification à un autre utilisateur ? Il vous suffit de le paramétrer sur votre profil et il recevra également le contact scanné dans son assistant.

Informations scannées

Lorsque vous scannez une carte de visite, notre solution analyse et récupère les données présentes : Prénom, Nom, Entreprise, Poste, Téléphone fixe, Téléphone Mobile, Adresse postale.

Tout ce que vous ajoutez dans la partie "commentaire" sera importé dans le "mémo" du contact.

Validation de la carte de visite

Une fois scannée, la carte de visite apparaît quelques minutes tard dans votre liste de contacts à valider. Vous pouvez vérifier les informations en cliquant sur le petit crayon à côté du nom. Vous pouvez également en profiter pour ajouter les tags et/ou la catégorie adéquate.

Validation d'une carte de visite
Une fois terminé, vous pouvez "Partager dans anaba" le contact. Il sera ajouté aux contacts existants et accessible par tous les utilisateurs anaba, sous condition d'avoir les droits d'accès.

Les contacts visibles dans la liste des contacts à valider ne sont que des contacts qui n'existent pas déjà dans votre espace anaba. Ils ne sont visibles que par vous et ne peuvent pas être retrouvé via la barre de recherche.

Partage de ma liste de contact à valider avec une autre personne

Nous savons que les personnes qui scannent les cartes de visite sur le terrain n'ont pas toujours le temps de bien vérifier et catégoriser ces contacts par la suite. Certains dirigeants rencontrent énormément de personnes, et ne vont pas nécessairement avoir le temps de vérifier toutes les cartes de visite qu'ils scannent. Nous avons donc laissé la possibilité de pouvoir partager "sa liste de contact à valider" anaba avec un autre utilisateur qui s'occupera de la partie validation.

Pour cela il suffit de renseigner la personne avec qui l'on souhaite partager ses "Contacts à valider" sur la page "Mon Profil"

Mis à jour le : 23/09/2021