Exporter vos contacts Iphone, Google Contact ou Outlook contact vers Excel

Suivant où vous stocker vos contacts, la manière de les exporter peut varier. Vous trouverez ici les guide pas à pas en fonction de votre situation :

Iphone vers Excel

Pour exporter les contacts de votre Iphone dans un fichier excel, nous vous conseillons de suivre les étapes de cet article.

Google Contact vers Excel

Pour exporter vos Google contacts en CSV, nous vous conseillons de suivre les étapes de cet article.
Il vous suffit alors d'ouvrir le fichier avec Excel en l'important (Fichier > Importer)

Outlook Contact vers Excel

Pour exporter vos Google contacts en CSV, nous vous conseillons de suivre les étapes de cet article.
Il vous suffit alors d'ouvrir le fichier avec Excel en l'important (Fichier > Importer)

Mis à jour le : 22/07/2020