Extension anaba pour LInkedin

Vous utilisez souvent Linkedin pour rechercher ou échanger avec des personnes qui vous intéresse ? Vous souhaiteriez les ajouter directement dans anaba ?
Cette extension va vous changer la vie !

🌟 Pourquoi choisir anaba pour LinkedIn ? 🌟

- Simplicité d'utilisation et gain de temps : En un seul clic, ajoutez un contact dans anaba directement depuis son profil linkedin. Plus besoin de saisir manuellement les informations cruciales. Cerise sur le gateau, notre extension peut même retrouver son e-mail professionnel pour vous.
- Vérification automatique : Un atout majeur de notre extension est sa capacité à détecter instantanément si un contact LinkedIn est déjà présent dans votre CRM anaba. Plus de doublons, plus d'erreurs, plus d'oublis.

Comment ça marche ?

Téléchargez l'extension anaba pour LinkedIn sur le Chrome Web Store.
Connectez-vous à votre compte anaba sur votre navigateur chrome. Si vous êtes déjà connecté, l'extension fait le lien directement !
Visitez n'importe quel profil LinkedIn et ajoutez-le à votre anaba en un clic.

En bref, avec anaba pour LinkedIn, vous simplifiez votre gestion de contacts depuis LinkedIn et maximisez vos opportunités professionnelles.

Cette extension n'est disponible que depuis le navigateur Chrome et Edge. Pour l'installer depuis Edge, aller directement sur la page des extensions et suivez les instructions de cette vidéo.

Chaque compte client peut retrouver jusqu'à 200 emails professionnels par mois. Les compteurs sont remis à zéro le premier de chaque mois.

Mis à jour le : 17/04/2024