L'installation de l'add-on Outlook sur son application Outlook prend moins de 3 minutes. Que ce soit juste pour une personne ou toute l'entreprise, sur Windows ou mac, tout est expliqué en détail dans cet article.

INSTALLER L'EXTENSION ANABA OUTLOOK POSTE PAR POSTE

Il vous suffit de suivre les étapes décrites ci-dessous. Durée estimée : 1 minute 🚀.

Depuis votre application Outlook, cliquez sur Télécharger des compléments. Si vous ne le voyez pas cliquez sur "Fichier" dans la barre de menu puis "Gestion des compléments" en bas de la page.
Cliquer sur la barre de recherche en haut à droite et taper anaba.
L'extension "anaba pour Outlook apparait dans les résulter. Cliquez sur "Ajouter" puis "Continuer". C'est tout 😎.

DÉPLOYER AUTOMATIQUEMENT L'EXTENSION ANABA SUR PLUSIEURS COMPTES OUTLOOK EN UNE FOIS

Si vous êtes administrateur des comptes Microsoft Office ou Microsoft Outlook de votre entreprise, alors vous pouvez déployer l'extension anaba sur l'ensemble ou une partie des comptes mails Outlook en une seule fois. Il vous suffit, depuis votre espace administrateur, de suivre les étapes décrites ci-dessous.
Durée estimée : 3 minute 🚀.

Voici un résumé des étapes de la vidéo :
Depuis la page Add-ins, cliquez sur ➕Deploy Add-In puis sur Next
Cliquer sur Choose from the Store.
Cliquer sur la barre de recherche en haut à droite et taper "anaba", cliquez sur "Add" puis "Continue".
Pour finir, choisisssez d'installer l'extension à tout le monde ou une partie des utilisateurs et cliquez sur Deploy

⚠️Une fois le déploiement validé, il faut attendre jusqu'à 12 heures pour voir apparaître l'extension sur les comptes mails concernés.