Regrouper les entreprises par Entité / Maison mère

Par défaut, cette fonctionnalité n'est pas active. Un administrateur peut l'activer depuis l'administration > Paramètres du compte

Il arrive que vous travailliez avec plusieurs entreprises qui appartiennent au même groupement / entité / maison mère.

Si anaba vous permet de catégoriser vos contacts et entreprises par catégorie et tags, ces derniers ne sont pas forcément faits pour regrouper les entreprises en fonction des filiales et maison mère.

Pour cela, nous avons créé la fonctionnalité "Entité".

Elle vous permet depuis la page Entreprises d'associer plusieurs entreprises à une même entité.

Seuls les administrateurs peuvent créer et gérer les entités depuis l'espace Administration > Entités

Vous pourrez par la suite filtrer les entreprises par entité, mais aussi les contacts associés à ses entreprises depuis la page Contacts.
Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Ajouter un filtre depuis la page "Entreprises" ou la page "Contacts" et sélectionner le filtre Entité et la valeur recherchée.

Mis à jour le : 08/09/2023