Articles sur : Questions Fréquentes
Cet article est aussi disponible en :

Les différents niveaux d'accès utilisateurs sur anaba

Il existe 3 niveaux de permissions chez anaba : Administrateur, Contributeur et Lecteur.

Paramètres par défaut

La différence ?  Dans un souci de cohérence et de simplicité. L'administrateur peut tout faire alors que le contributeur NE PEUT PAS :

Accéder à la partie administration 🚫
Supprimer / Modifier une catégorie 🚫
Supprimer une entreprise / personne qu'il n'a pas lui-même créé 🚫
Importer / Exporter plusieurs contacts 🚫

Le Lecteur NE PEUT RIEN ajouter / modifier / supprimer. Il peut seulement voir les contacts auxquels il a accès et ajouter des rappels.

Vous pouvez aussi créer des Équipes afin de restreindre l'accès à certains contacts au sein de votre espace anaba. Pour en savoir plus, lisez cet article.

Paramètres modifiables

Chaque entreprise à un mode de fonctionnement interne différent. Nous donnons donc la possibilité d'adapter les droits des contributeurs suivant les besoins.

Dans l'onglet Administration > Paramètres Comptes, vous pouvez choisir si les cintributeurs ont le droit ou non de faire les actions suivantes :
Créer des catégories (Valeur par défaut : Oui)
Créer des projets (Valeur par défaut : Oui)
Créer des tags (Valeur par défaut : Oui)
Exporter des contacts (Valeur par défaut : Non)
Supprimer n'importe quel contact (Valeur par défaut : Non)

Mis à jour le : 28/01/2021