Chez anaba, le bien-être de notre utilisateur est notre priorité.
Peu importe la question, le soucis, nous offrons une assistance en français grâce au chatbot disponble depuis l'application en bas à droite de votre écran ou par email : hello@anaba.fr
Nous nous engageons à répondre au maximum dans les 24 heures qui suivent votre demande. Depuis le chatbot, nous vous répondons très souvent dans les 2 minutes qui suivent votre message.

Et comme vous le verrez dans l'article suivant, nous poussons le support un peu plus loin en vous proposant de nous envoyer tels quels vos fichiers de contacts et on s'occupe pour vous de les consolider, au propre, dans un seul fichier.