Articles sur : Questions Fréquentes

Quelle assistance offrez-vous ?

Chez anaba, le bien-être de notre utilisateur est notre priorité.
Peu importe la question, le soucis, nous offrons une assistance en français grâce au chatbot disponble depuis l'application en bas à droite de votre écran ou par email : hello@anaba.fr
Nous nous engageons à répondre au maximum dans les 24 heures qui suivent votre demande. Depuis le chatbot, nous vous répondons très souvent dans les 2 minutes qui suivent votre message.

Mis à jour le : 02/11/2021