Envoyer un mail à un groupe de personnes

Fini les copier-coller d'adresses pour les envois groupés de mails.

Vous pouvez désormais sélectionner plusieurs contacts afin de leur envoyer, en une seule fois, un message depuis votre application mail (Gmail, Outlook, Mail pour Mac, etc.)

Et si un des contacts sélectionné n'a pas de mail renseigné, vous en serez informé avant l'envoi.

🚨Quand vous essayez, ça n'ouvre pas le bon client mail (gmail, outlook, etc.) ? Pas de soucis, vous trouverez la solution dans cet article.

Mis à jour le : 02/11/2023