Exporter des contacts dans un fichier .csv

Vous pouvez sélectionner plusieurs contacts, depuis n’importe quelle vue (Entreprise, Personnes, Projets etc.) et les exporter en choisissant les champs que vous souhaitez voir apparaitre dans le fichier .csv.
Vous trouverez ici une vidéo de 20 secondes qui décrit toutes les étapes.

Si vous exportez plus de 50 contacts, vous recevrez un mail environ une minute après avec un lien pour télécharger le fichier.

Exportez des contacts depuis anaba

Mis à jour le : 09/12/2022