Fusionner des catégories, tags ou groupes

Vous pouvez simplement fusionner plusieurs catégories, tags ou groupes afin de les réorganiser.

Lorsque vous fusionnez des catégories ou groupes, tous les contacts associés sont regroupés automatiquement sous la nouvelle catégorie / le nouveau groupe défini.

Pour les tags, c'est la même chose. Il arrive souvent que plusieurs tags créés au cours du temps signifient la même chose. Depuis l'onglet "Gestion des tags" dans l'administration, vous pouvez simplement les fusionner et tous les contacts associés (Entreprises et Personnes) seront mis à jour avec le nouveau tag.

Mis à jour le : 14/08/2023