Nous proposons une application mobile pour les smartphones Android.
La seule particularité c'est que vous ne la trouverez pas sur le Google Play. C'est encore plus simple.

Il vous suffit d'aller sur votre navigateur internet natif depuis votre mobile (Chrome par défaut), de taper l'adresse app.anaba.eu et de télécharger notre application comme expliqué sur l'image ci-dessous.

Installer anaba sur android

Elle fonctionne ensuite comme n'importe quelle application !

Si jamais vous n'arrivez pas à télécharger l'application, n'hésitez pas à nous écrire à bonjour@anaba.fr