Nous proposons une application mobile pour Iphone.
La seule particularité c'est que vous ne la trouverez pas sur l'Apple Store. En fait c'est encore plus simple.

Il vous suffit d'aller sur votre navigateur internet natif depuis votre mobile (Safari par défaut), de taper l'adresse app.anaba.eu et de télécharger notre application comme expliqué dans la courte animation ci-dessous.

iOS 13 (Iphone)

iOS 12 (Iphone)

Elle fonctionne ensuite comme n'importe quelle application !

Si jamais vous n'arrivez pas à télécharger l'application, n'hésitez pas à nous écrire à bonjour@anaba.fr