Plus on est de fou plus on rit ! Vous pouvez désormais inviter vos collègues et leur attribuer un rôle : Administrateur, Contributeur ou Lecteur ☛ Lire cet article pour comprendre la différence.

Il vous suffit de les inviter depuis votre espace d'administration



ℹ️ Vous pouvez désactiver l'accès d'un utilisateur à tout moment.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !