Déploiement anaba

1- Débuter sur anaba

1ère étape: Création du compte anaba

Si votre compte est déjà créé, vous pouvez passer directement à l'étape 2.
Sinon vous pouvez créer le compte de votre entreprise en vous rendant sur https://app.anaba.eu/create

2ème étape: Présentation de l’app en ligne : app.anaba.eu

Vidéo 1 : Découvrir anaba en 3 minutes.

Vidéo 2 : Actions à effectuer: Contacts à valider, Changements d'entreprise à valider (2 minutes)

Vidéo 3 : Onglets Contacts - Vues et Ajouter un filtre (2 minutes)

3ème étape: Installation et Présentation de l’extension anaba pour Outlook :

Article: Installation de l'extension anaba pour Outlook (à noter que cette étape peut être effectuée par votre service informatique)

Une fois l’extension ajoutée, l’icône anaba apparaîtra dans la barre d’outils.
Il faudra alors cliquer sur cet icône et vous connecter

💡 Astuce : vous pouvez cliquer sur l’épingle afin de toujours garder anaba ouvert.

Vidéo 1 : Tour d’horizon de l’extension (45 secondes)
Vidéo 2 : Extension anaba - Premier Onglet (46 secondes)
Vidéo 3 : Extension anaba - Deuxième Onglet (43 secondes)
Vidéo 4 : Extension anaba - Troisième Onglet (45 secondes)

Pour aller plus loin:

Article : Importer vos fichiers de contacts dans anaba

Inviter des collaborateurs à rejoindre votre espace anaba

Article: Télécharger l’application mobile

Article: Récupérer les contacts anaba sur le répertoire de son Smartphone

Article : Installer l'extension anaba pour linkedin

Vidéo: Déléguer la gestion des contacts à un autre utilisateur (1 minute)

Article: Classer ses contacts par catégories, tags et projets

Mis à jour le : 20/03/2024