1- Débuter sur anaba

1ère étape: Création du compte anaba
⚠ Cette action est effectuée par le premier utilisateur de l'entreprise qui sera administrateur du compte
Si vous n'êtes pas concerné vous pouvez directement aller à l'étape 2.

Vous pouvez dès à présent créer le compte anaba de votre entreprise en vous rendant sur [(https://app.anaba.eu/create)]

2ème étape: Présentation de l’app en ligne : app.anaba.eu
Vidéo 1: Actions à effectuer: Contacts à valider, Changements d'entreprise à valider (2 minutes)

⚠ Lorsque vous êtes le premier et seul utilisateur d'anaba, cette étape de validation n'est pas accessible. Elle le sera, une fois qu'un second utilisateur aura rejoint votre espace anaba

Vidéo 2: Onglets Contacts - Vues et Ajouter un filtre (2 minutes)

3ème étape: Installation et Présentation de l’extension anaba pour Outlook :

Article: Installation de l'extension anaba pour Outlook (à noter que cette étape peut être effectuée par votre service informatique)

Une fois l’extension ajoutée, l’icône anaba apparaîtra dans la barre d’outils.
Il faudra alors cliquer sur cet icône et vous connecter

💡 Astuce : vous pouvez cliquer sur l’épingle afin de toujours garder anaba ouvert.

Vidéo 1 : Tour d’horizon de l’extension (45 secondes)
Vidéo 2 : Extension anaba - Premier Onglet (46 secondes)
Vidéo 3 : Extension anaba - Deuxième Onglet (43 secondes)
Vidéo 4 : Extension anaba - Troisième Onglet (45 secondes)

Pour aller plus loin:
Article: Télécharger l’application mobile
Article: Récupérer les contacts anaba sur le répertoire de son Smartphone
Vidéo: Déléguer la gestion des contacts à un autre utilisateur (1 minute)
Article: Classer ses contacts par catégories, tags et projets
* Article : Importer vos fichiers de contacts dans anaba

2- Administration du compte
Cette partie concerne uniquement les administrateurs

Inviter un utilisateur à rejoindre l'espace anaba de l'entreprise:

1/ Ajouter un utilisateur depuis l’espace administration (à faire par un administrateur)
Vidéo: Partie administration : Utilisateurs & Paramètres compte

2/ Le nouvel utilisateur reçoit une invitation à rejoindre l’espace anaba depuis sa boite mail
Si celui-ci est sur Microsoft il pourra alors suivre le lien et cliquer sur « se connecter avec Microsoft »

3/ Lorsqu’il arrive sur son espace anaba on lui demande de synchroniser sa boite mail puis de lancer la récupération automatique des contacts sur 1 an.
Il peut effectuer ces actions

Vous disposez d'un chat accessible directement depuis l'app en ligne, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question 😉