NOUVEAUTÉ OCTOBRE 2021 : NOUVELLE EXTENSION ANABA POUR OUTLOOK

Plus performante et plus rapide, la nouvelle version récupère et qualifie automatiquement vos contacts et vous permet de gérer efficacement vos interactions, directement depuis Outlook.

La nouvelle extension anaba pour Outlook
ENRICHIT VOTRE BASE
anaba détecte et vous propose chaque jour de nouveaux contacts à ajouter. Validez-les en un clic depuis l’extension pour les ajouter à votre base de contacts partagée. Ils sont ensuite mis à jour automatiquement, en continu.

QUALIFIE VOS CONTACTS
L’extension anaba restitue toutes les activités et échanges avec vos contacts. Dernière interaction avec vos collaborateurs, profil LinkedIn, notes, tâches, ouverture de la newsletter… autant d’informations qui vous permettent de mieux contextualiser vos échanges.

ACTIVE VOS RELATIONS
Associez à vos contacts des tâches de suivi sans quitter votre boîte mail : “relancer pour paiement, recontacter dans 1 mois, etc.”. Assignez-les, à vous-même ou à la personne de votre choix. Visualisez en direct vos tâches en cours et en retard et recevez une alerte par email à la date d’échéance.

✨ Vous la trouverez à la même place que d'habitude, en cliquant sur le logo anaba dans les compléments en haut à droite. Si elle n'est pas installée, consultez notre guide Installation de l'extension anaba sur Outlook

NOUVEAUTÉS JANVIER 2021

Nos récents développements ont un objectif simple : vous simplifier la vie, en automatisant l'ajout et le mise à jour de vos contacts. Votre nouveau tableau de bord résume à lui seul ces évolutions !

Tableau de bord anaba

Suggestion quotidienne de nouveaux contacts basée sur vos échanges mails.
SOS Contacts : Récupérez vos contacts dans vos mails de 1, 2, 5 ans ou plus !
Mise à jour de vos contacts et vérification de la validité des emails.

Suggestion quotidienne de nouveaux contacts, basée sur vos échanges mails.
Anaba vous propose désormais quotidiennement de nouveaux contacts à ajouter en fonctions de vos échanges emails.
Si des contacts avec qui vous avez échangés ne sont pas encore dans anaba, ils apparaîtront dans votre vue "Contacts à valider".
Vous n'aurez plus qu'à les catégoriser et les valider pour que tous vos collaborateurs y accèdent.

Vous recevrez un mail hebdomadaire qui résume vos nouveaux contacts de la semaine.

SOS Contacts : Récupérez vos contacts dans vos mails de 1, 2, 5 ans ou plus !
Dans ce climat économique tendu, vos clients et partenaires d'hier, sont sûrement vos meilleures opportunités de développement de demain. Il est donc crucial que vous ayez leur contact à portée de main.
C'est pourquoi nous avons créé SOS Contacts, un service qui vous permet d'aller au-delà des 3 mois compris dans votre abonnement, sans limite dans le temps.
1 an, 2 ans, 10 ans ? C'est possible

Mise à jour de vos contacts et vérification de la validité des emails.
Des bénéfices simples et concrets pour votre business grâce à cette innovation :
Générez de nouvelles opportunités : Contactez directement vos clients lorsqu'ils changent d'entreprise, pour promouvoir vos services dans leur nouvelle structure.
Des données à jour pour optimiser votre communication : Augmentez vos chances d'atteindre votre cible lorsque vous communiquez (newsletters, courrier, événement, etc.)

Pour cela, il vous suffit de lancer l'analyse et anaba s'occupe du reste.

Ces analyses se feront par la suite chaque semaine automatiquement. Nous vous conseillons de les lancer pour la première fois lorsque vous avez déjà jouté la majorité de vos contacts.

NOUVEAUTÉS DÉCEMBRE 2020

Nouvelle page dédiée pour vous accompagner dans le déploiement d’anaba.
L'extension anaba pour Outlook vous permet de catégoriser vos contacts en un clic.
Sauvegarder les vues avec les filtres qui vous sont chers.

Nouvelle page dédiée pour vous accompagner dans le déploiement d’anaba.
Nous faisons tout pour vous rendre le déploiement et l’utilisation d’anaba le plus simple possible.
Pour cela, nous avons supprimé la page « Accueil » et nous avons créé une page dédiée pour vous accompagner lors de vos premiers pas.
Vous y retrouverez les actions clés et les étapes à suivre pour profiter de tous les avantages d’anaba (récupérer vos contacts depuis votre boîte mail, installer l’extension pour Outlook en quelques minutes, etc.).
Accédez à la page d'aide au déploiement d'anaba.

L'extension anaba pour Outlook vous permet de catégoriser vos contacts en un clic.
Ajouter un contact en un clic dans anaba depuis un mail reçu, c’était déjà possible.
Nous allons un peu plus loin, en vous permettant de segmenter vos contacts en ajoutant la catégorie directement depuis la fiche "aperçu".
Organiser vos contacts n’a jamais été aussi simple !

Sauvegarder les filtres qui vous sont chers.
Pour les utilisateurs réguliers de la plateforme et adeptes des filtres, vous pouvez maintenant sauvegarder les filtres les plus importantes pour vous. Que vous souhaitiez accéder en un clic, aux contacts dont vous êtes le référent, ou à la liste de toutes les entreprises liées à une catégorie c’est maintenant possible.
Filtrez et sauvegarder !

NOUVEAUTÉS OCTOBRE 2020

Récupérer comme par magie, les contacts de votre boîte mail Outlook.
L'extension anaba pour outlook devient plus performante et plus complète.
Le scan des cartes de visite passe au niveau supérieur 🚀.
Toutes vos tâches réunies au même endroit et accessibles en un clic.

Récupérer comme par magie, les contacts de votre boîte mail Outlook.
La vue « Contacts à valider » vient de faire son apparition, et vous allez l'adorer. Vous pouvez dès à présent récupérer vos contacts Outlook les plus pertinents. Concrètement, il vous suffit de vous identifier avec vos identifiants Microsoft depuis anaba, lancer la récupération des contacts et anaba s'occupe du reste :
Récupération de la liste de tous les contacts professionnels avec qui vous avez eu un échange sur la période sélectionnée.
Enrichissement de ses coordonnées, poste et entreprise basé sur la signature mail et le profil Linkedin
Mise à disposition dans l'assistant pour validation / catégorisation avant de partager votre sélection avec vos collègues.

Toutes nos offres vous permettent de récupérer les contacts avec qui vous avez échangé depuis 3 mois gratuitement.
Vous voulez en récupérer plus ? Vous pouvez maintenant votre historique jusqu’à 5 ans !
En savoir plus.

L'extension anaba pour outlook devient plus performante et plus complète pour un meilleur usage au quotidien.
Vous l'avez peut-être déjà remarqué, mais nous avons grandement amélioré les performances de l'extension. Que ce soit l'affichage de la liste des contacts quand on passe d'un mail à l'autre ou lors de l'ajout d'un contact, tout est plus fluide pour vous faciliter la vie au quotidien.

Nous avons aussi amélioré notre algorithme de lecture de signature mail qui récupère maintenant l'adresse postale et vous avez accès à plus de fonctionnalités qui sont déjà disponibles sur la plateforme (ex : Activité, créer des tags sur l'entreprise à la volée, attribuer une tâche à un autre utilisateurs, etc.).

Le scan des cartes de visite passe lui aussi au niveau supérieur 🚀.
Notre solution pour scanner et valider les cartes de visites devient plus puissante, plus rapide et plus flexible.
Plus puissante : nous avons intégré la meilleure solution du marché d'OCR (reconnaissance de caractère) pour vous proposer un résultat quasi parfait.
Plus rapide : scannez directement la carte depuis l'accueil de l'application mobile et retrouvez directement dans votre assistant le contact prérempli, prêt à être partagé avec vos collaborateurs.
Plus flexible : vous souhaitez déléguer la vérification à un autre utilisateur ? Il vous suffit de le paramétrer sur votre profil et il recevra également le contact scanné dans son assistant.
En savoir plus.

Toutes vos tâches réunis au même endroit et accessible en un clic.
Nos échanges professionnels nous amènent quotidiennement à planifier des tâches à effectuer.
Chez anaba, nous avons voulu vous rendre cette action le plus simple possible :
en vous donnant la possibilité d'ajouter simplement une tâche depuis l'extension anaba pour Outlook
en créant une vue d'ensemble de vos tâches à venir et passées, accessible en un clic.
En savoir plus.

NOUVEAUTÉS SEPTEMBRE 2020

Les fiches Entreprises et Personnes ont été repensées pour faciliter la lecture de l'information.
Capturer simplement tous les échanges (mails, téléphones, etc.) que vous avez vos contacts anaba grâce au nouveau champ "Activité".
Suivez simplement les contacts dont vous êtes responsable grâce au nouveau champ dédié.

Les fiches Entreprises et Personnes ont été repensées pour faciliter la lecture de l'information
La nouvelle fonctionnalité "Activité" (voir ci-dessous) nous a poussé à revoir l'agencement des Fiches Personnes & Entreprises. Cette nouvelle vue se découpe en 3 parties distinctes :

Colonne de gauche : On retrouve toutes les informations qui définisse le contact (Coordonnées, poste, etc.)
Colonne Centrale : rassemble les documents et projets associés à ce contact.
Colonne de droite : cet espace est dédié à la nouvelle fonctionnalité "Activité" qui rassemblent tous les interactions que votre équipe à avec ce contact (voir ci dessous).

Capturer simplement tous les échanges (mails, téléphones, etc.) que vous avez vos contacts anaba grâce au nouveau champs "Activité".
Si le mémo est l'outil parfait pour capturer l'information qualitative à connaître de tous sur un contact (ex : Ne travaille pas le mardi, Appeler X s'il ne répond, date d'anniversaire, etc.), il n'était pas forcément adapté pour capturer toutes les interactions que vous et vos équipes ont avec ce dernier.

C'est dans cette optique que nous avons créé le champ Activité : vous pouvez maintenant en un clic ajouter un bref résumé de votre dernier échange.

Chaque commentaire est daté et associé avec un utilisateur de la solution anaba pour facilement suivre le fil des échanges avec vos contacts.
Encore mieux, tous les commentaires de vos collaborateurs sur tous les contacts d'une entreprise, sont consolidés sur la fiche de l'entreprise pour une meilleure vue d'ensemble.

L'activité associée à un contact est aussi accessible directement dans votre boîte mail depuis l'extension Outlook.

Suivez simplement les contacts dont vous êtes responsable grâce au nouveau champ dédié.
Beaucoup de nos clients ont des "Responsables" pour chaque contact en fonction du type (Client, Fournisseur, Presse, etc.) secteur d'activité, ou entreprise et n'avait pas d'autres moyens que d'utiliser les tags pour le gérer.

C'est maintenant du passé grâce au nouveau champ "Responsable".
Ce champ est directement lié à la table utilisateur, et permet d'associer n'importe quel contact à un utilisateur actif de la solution anaba. Il suffit de l'activer depuis l'espace Administration.

Ce champ est très pratique pour voir en un coup d'œil qui est responsable du contact et aussi. Depuis la vue tableur vous pouvez aussi modifier le Responsable de groupe de contact en une seule Action

Bonus : vous pouvez maintenant créer des rappels pour vos collaborateurs

Comme pour l'adresse, si vous associez un Responsable à une entreprise, toutes les personnes associées à cette entreprise qui n'ont pas de Responsable attribué hériteront du Responsable de l'entreprise. Mais vous pouvez toujours associer un autre Responsable à un contact de cette entreprise en le modifiant directement sur sa fiche.